• ru
  • et
  • en

Условия покупки и возврата

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ

Super Skypark
Taevapark OÜ (Pärnu mnt 139c/2, Tallinn Harjumaa 11317)
эл.почта: info@superskypark.ee
Регистрационный код: 14137798
KMKR-номер: EE102019708
р/с Swedbank: EE67 2200 2210 6545 1729

Общие условия покупки билетов Super Skypark

1. Посетители развлекательного центра Super Skypark (в дальнейшем «Super Skypark» или «центр») могут приобрести билеты на сайте www.superskypark.ee, в мобильном приложении Super Skypark и в кассе на месте.
2. Билеты, купленные на сайте Super Skypark и в мобильном приложении Super Skypark, отправляются на адрес эл.почты посетителя.
3. Super Skypark не выкупает уже купленные билеты.
4.При приеме билетов посетители проверяют правильность указанной в них информации (в случае эл.билета – при его бронировке). Super Skypark не обязан исправлять ошибочно оформленную покупку билета.
5. В кассе Super Skypark принимаются следующие способы оплаты: банковская карта, наличные, подарочные карты центра, ваучеры. На сайте Superskypark.ee и в мобильном приложении можно оплатить через Интернет-банк, кредитной картой и банковским переводом.
6. При покупке билетов Super Skypark посетители соглашаются с общими условиями покупки билетов Super Skypark, а также общими правилами игры центра.
7. Посетителям разрешается входить в центр и использовать его дополнительные услуги только с действующим билетом, который передается работнику центра или сканируется на входных воротах Super Skypark.
8. Купленные билеты можно обменять только в кассе центра. Если обмениваемые билеты дороже (в зависимости от содержания услуги), то разницу оплачивает посетитель. Деньги возвращаются только в случаях, когда услуга не оказывается вследствие ошибки, обусловленной Super Skypark.
9. При покупке льготного билета работник центра имеет право попросить документ, на основании которого предоставляется скидка на билет.
10.Цены, приведенные в Super Skypark, включают в себя все налоги.