• ru
  • et
  • en
  • fi
  • lv

Часто задаваемые вопросы — Носки для батутов

Обратите внимание! С 03.10.2022 использование аттракционов в семейном развлекательном центре Super Skypark разрешено только в специальных нескользящих батутных носках на резиновой подошве или гимнастических тапочках на резиновой подошве!


Подождите, что именно это означает? Кто должен носить? Что надеть.. 🤯

Чтобы на все вопросы были ответы и все было до конца понятно — вся необходимая информация доступна прямо здесь, на этой странице👇

  1. Можно я просто приду в обычных носках?
    1. Для СУПЕР безопасного и СУПЕР гигиеничного посещения, специальные противоскользящие батутные носки с резиновой подошвой — единственный правильный выбор!
    2. Если вы хотите использовать аттракционы (батутные арены, площадки для лабиринта и небольшие лазалки, мини-велосипеды и игры на открытой площадке (с мячом), просим вас надеть батутные носки. С обычными носками просто легче скользишь (как на батуте, так и на козлах или просто на ковре) и, к сожалению, происходит больше несчастных случаев и опасных ситуаций. Кстати! Наш второй вариант (помимо обязательного ношения) заключался в том, чтобы запретить прыгать и бегать в нашем центре (как на переменах в школе…), но всё же новое введение обязательного ношения оказалось гораздо более разумным вариантом.
    3. С точки зрения гигиены носки с резиновой подошвой не отличаются от обычных носков;  но при этом лучше надевать одну пару носков во время посещения (а не постоянно менять носки на аттракционах или на открытой местности).
  2. А можно мне прийти с чулками (эти тонкие 20DEN..)?
    1. Вы по-прежнему можете приходить, но ко всем посетителям аттракционов применяются те же правила – они по-прежнему должны носить нескользящие носки с резиновой подошвой.
  3. Если я не пользуюсь никакими аттракционами (обещаю🤞) и я взрослый (сопровождающий, воспитатель, сопровождающий группу, (пожилой) родитель в качестве гостя в комнате для вечеринок), мне тоже нужно носить специальные батутные носки?
    1. Тогда так, вы обнаружили лазейку, но именно так и есть — так же, как сопровождающему и гостю, который не прыгает, не идет в лабиринт и не использует никаких аттракционов, разрешается носить нормальные носки. Обращаем Ваше внимание, что с 03.10.2022 в нашем центре запрещено находиться босиком
  4. Почему  должны носить носки для батута?
    1. Это самое безопасное (даже  СУПЕР безопасное), потому что:
      1. Носки для батута имеют нескользящую подошву. Меньше поскальзываний = меньше неожиданных и неконтролируемых падений и поскальзываний..
      2. Пальцы ног в носках имеют гораздо меньше шансов зацепиться (чем голые пальцы ног).
      3. Это дает лучшее сцепление с поверхностью батута, что, в свою очередь, более безопасно для занятий и прыжков + облегчает удержание равновесия и контролируемые приземления.
    2. Это самый гигиеничный способ (к этой категории мы относим и ношение обычных носков сопровождающих) — наши батутные носки из хлопка удобные и дышащие, сохраняют подошвы сухими.
  5. Что такое специальные батутные носки?
    1. Нескользящие носки с резиновой подошвой.
  6. Нужно ли покупать батутные носки в Super Skypark?
    1. У вас есть такая возможность, мы очень рекомендуем наши носки🤩
      1. Батутные носки Super Skypark очень красивые, очень прочные и по очень хорошей цене.
      2. Синие и желтые батутные носки с логотипом и рисунками Super Skypark можно приобрести на главной кассе Super Skypark, магазине KingiPood и кафе-мороженом Balbiino (внутри игровой зоны).
      3. Кроме того, батутные носки Super Skypark бывают практически любого размера: 22-46; купить батутные носки удобнее всего у нас.
    2. И ответ на главный вопрос — все носки с нескользящей силиконовой/резиновой подошвой мы принимаем в нашем центре, их можно купить где угодно 🤸‍♀️
  7. Нужно ли каждый раз покупать новые батутные носки?
    1. Не нужно! Носки для батута должны быть чистыми и без дырок, каждый имеет возможность сам решить, когда следует покупать новые носки.
  8. Я использую только маленькие лазалки и горки со своим малышом, нам обоим нужны носки для батута?
    1. . Батутные носки в основном носят на аттракционах для обеспечения безопасности – в этом случае взрослому, не развлекающемуся и не пользующемуся нашими аттракционами, разрешается надевать обычные носки.
  9. Если я использую  только игровые автоматы, нужно ли мне носить носки для батута?
    1. Пользователю  только игровых автоматов действительно не нужны специальные носки 😅.
  10. Со мной маленький ребенок, которого я время от времени вынимаю из коляски, нужны ли ему батутные носки?
    1. Не  нужно!  Но когда маленький ребенок с охотой начинает ходить на аттракционы, то конечно надо надеть батутные носочки.
  11. Можно ли носить домашнюю обувь, если подошва чистая и нескользкая?
    1. Обувь в помещении не разрешается, но мы разрешаем акробатические и гимнастические тапочки (достаточно мягкие, но с необходимой противоскользящей подошвой).
  12. У меня/у ребенка есть обувь с поддерживающей подошвой, которую рекомендуется носить постоянно, почему я не могу носить необходимую обувь?
    1. Мы готовы реагировать на очень обоснованные случаи, поэтому, конечно же, не запрещаем носить закрытую обувь по медицинским показаниям! Мы рады, если вы сообщите нам (например, нашему работнику на кассе) о такой особой необходимости в начале визита, тогда сразу будет понятна причина ношения обуви и никто не будет беспокоить вас этой темой во время визита.
  13. Можно ли носить тапочки для акробатики/гимнастики?
    1. Да, это разрешено! Мягкие тапочки абсолютно подходят.
  14. Почему это правило пришло именно сейчас? Я уже 10 лет хожу в Skypark иSuper Skypark.. почему раньше не уделялось внимания гигиене и безопасности?
    1. Кстати, мы всегда заботились и заботимся до сих пор; мы продолжаем уделять внимание гигиене и безопасности. Обязательство носить носки появилось сейчас, потому что мы также поняли, что легче обеспечить гигиену и безопасность, разделяя ответственность. Никакие свистки или брань инструктора по прыжкам на батуте не могут предотвратить скольжение, но носки могут. Ни один инструктор по прыжкам на батуте не станет настаивать на стрижке ногтей на ногах и мытье ног, а носки могут прекрасно скрыть все это 😅
  15. Был ли проведен анализ рисков, чтобы доказать, что ношение специальных носков с резиновой подошвой лучше , чем хождение босиком в обычных носках?
    1. Такие исследования и оценки риска проводились широко и по всему миру; на основе таких исследований большинство батутных центров (опять же, по всему миру) ввели обязательство носить противоскользящие носки — ношение противоскользящих носков с липкой резиновой/силиконовой подошвой значительно снижает вероятность поскользнуться.
    2. IATP (Международная ассоциация парков приключений и батутов) — это организация, чьи рекомендации по безопасности соблюдаются; и мы тоже.
  16. Почему специальные носки такие толстые? Мои ноги потеют больше, и это не кажется более гигиеничным.
    1. Батутные носки Super Skypark изготовлены из хлопка и дышащего материала; резиновые узоры на подошве делают носки немного жестче – тогда носки могут казаться толще. Носки должны плотно прилегать к ноге, тогда может показаться, что ноги потеют сильнее. В любом случае носить носки гигиеничнее, чем просто прыгать с потными ногами, мы все согласны с этим, верно 😅
  17. Могу ли я отменить комнату для вечеринок с уведомлением менее чем за 14 дней, если вы в одностороннем порядке выдвинули дополнительные условия, которые повлекут за собой дополнительные расходы для меня?
    1. Общие условия отмены party room находятся ЗДЕСЬ, мы по-прежнему их придерживаемся.
    2. Уведомление об обязательном ношении носков является публичным с 01.09.2022; кроме того, уведомление об этом было разослано всем, кто бронирует комнаты для вечеринок. Мы верим, что такой шаг, предпринятый во имя безопасности, никого особо не разозлит, и что большие и маленькие любители батута еще найдут возможность посетить нас!

 

Если что-то осталось непонятным, будем рады ответить на ваши вопросы!

Свяжитесь с нами по электронной почте, телефону или в чате Facebook/Instagram:

 

🤸‍♀️🤸‍♂️🤸🏃🏃‍♂️🏃‍♀️